Не возвращайся, папа..

А что если прошлое забыть?..
Мы ведь не чужие люди..
Что если обиды отпустить
И постараться стать чем то большим друг для друга?..
Хотя.. Это бред и вздор..
Скажи мне, папа,
Почему они лучше,
Чем я?..
Почему они достойны тебя?..
Я тоже хотела любить,
Хотела бежать домой с криками "Папа пришёл"..
А в итоге..
На пороге ждало меня тело..
Казалось на секунду даже мёртвое,
Но нет..
Это был ты.
Просто вновь погулял,
Снова выпил где то..
А потом пришёл и орал..
Помнишь,
Как ты кричал мне за дверью,
Чтобы я открыла?..
А вместо слов о любви я..
Я слышала лишь угрозы избиением палкой..
Скажи,
Как я это заслужила?..
И даже после этого..
Я прощала тебя и не раз.
Я ждала..
Я верила,
Что ты придёшь и дочкой своей назовёшь..
Но этого момента не настало.
Я так ждала..
Я так верила, папа..
А что сейчас?!
И ты, и я обращаемся к друг другу по имени отчеству...
Не звонишь, не пишешь..
А вдруг я умерла?..
Неужели тебе не страшно, папа?
Неужели тебе и вправду плевать..
Я так хотела счастливого детства..
Где мама и папа..
И радостная я, сестра..
Зачем, папа?..
Чем  они лучше меня?..
Принял чужого ребёнка..
Растишь,
Как своего..
А я твой родной..
Во мне твоя кровь.
Почему он заслужил,
А не я?..
Я всегда верила и говорила открыто,
Что жду тебя.
Была почему то уверена,
Что с мамой сойдешься..
Какая же глупость..
Я просто верила,
Что смогу тебя вновь когда нибудь назвать папа..
Я ждала,
Когда ты обнимешь,
Хотя бы чутка.
Но я для тебя чужая.
Для тебя я никто..
Всё детство испоганив,
Ты нашёл новую семью.
Ты сделал их счастливыми,
А меня испортил навсегда.
Теперь твою половину ненавижу внутри себя.
Я пыталась её вырезать!
Ты слышишь меня?
Я пыталась с ней покончить,
Оставив лишь мамину часть..
Но я не смогла.
И вот она я..
Половина ужасна..
Твоя половина чертовски груба...
Всё её ненавидят..
А я?
Что я могу сделать?
Как её мне убрать?..
Просто представь...
Половину тебя будут 10 лет ненавидеть..
10 лет гнобить и упрекать,
Что тебя во мне половина..
А я.. Не смогу отпор дать,
Ведь знаю,
Они правы.
И как это ужасно..
Я хотела любить тебя, папа.
Но ты отказался от моей любви.
Ты отказался от меня и..
От твоей крови..
Не приходи теперь, прошу.
Не возвращайся.
Не хочу ещё сильней в тебе разочароваться..


Рецензии