Осеннее солнце

1. Выглянуло солнышко
В небе из-за туч,
Опустив на землю,
Свой прощальный луч.

2. Он согреет душу мне,
Унесёт печаль,
Чтобы больше не было
Мне чего-то жаль.

3. Жаль не будет прошлого,
Всех прошедших бед.
Дни будут хорошими
Много много лет.
 
4. И из сердца моего
Улетит тревога
Прямо в высь небесную,
Где увижу Бога.

2006г.


Рецензии