Глубина боли...

Глубина боли пропорциональна отрезку жил,
которые человек тянул из тебя, пока дружил
и жил с тобой, и ел за одним столом.
Пасмурно за окном.

Пасмурно за окном и скоро рванет гроза.
Это ведь просто - врать и смотреть в глаза,
говорить: "Я люблю тебя" через ненависти лучи.
Научи?

Научи меня быть таким, чтобы стать как все.
Чтоб перестать каждый вечер искать шоссе,
ведущее из города в никуда.
Время - моя вода.

Время - моя стихия и я в ней Бог,
и я не бываю несчастен и одинок,
когда у меня есть время и дом - мой храм.

Глубина боли пропорциональна моим стихам.


Рецензии