С васильковой каймой...

С васильковой каймой на ромашковом платье
Ты оденешь Россия июльский наряд.
Вновь поля запоют с ветерком, но а счастье-
Это миг за который все можно отдать.

За один аромат проходящего лета,
За росинки  на травах в янтарной заре.
Вновь сорвавшийся луч будто вестник рассвета,
Словно в этих цветах говорит о тебе.

Моя вечная Русь! Здесь холмы и  откосы,
Расцветают на поле твои васильки.
Будто прячешь в реке золотистые косы
И уходят они в побережья твои.

Вновь твоей красотой наслаждаюсь под утро,
Будто мёдом и хлебом из щедрой руки.
Я присяду на холм, чтоб ветрами обдуло,
Побегут мои мысли словно годы твои.


Рецензии