Ты и Твоё Сердце

Ты и Твоё Сердце

Её сердце – как любое сердце… было нескончаемым фонтаном любви…
Джордж МакДональд

Знаешь, я думаю о Тебе,
Даже чаще, чем Ты можешь
Себе представить…

Нет! Это не просто мысли,
Скорее всего, это, более всего,
Анализ моих ощущений к Тебе…

Я пытаюсь понять,
Как я к отношусь
К Тебе…

А моё отношение к Тебе –
Это восхищение
Твоей Красотой…

Но это преклонение
Перед Тобой,
Не просто обожание,

Это, прежде всего,
Восторг от Твоего
Безбрежного Ума,

Это – подлинная эйфория
От понимания
Бездонности Твоей Любви… 

Да! Я думаю о Тебе,
Даже чаще, чем Ты можешь
Себе представить…


Рецензии