Нарисуй рассвет

Сестре

НАРИСУЙ РАССВЕТ

Нарисуй, пожалуйста, рассвет мне, Оля...
Но такой особенный рассвет!
Не такой, как в детстве задавала школа,
Не такой, что длится много лет.

Нарисуй такой рассвет мне, дорогая,
Чтоб, как после шторма, озарил!
И немало было до рисунка рая.
Но не всё рассвет нам подарил!..

17.07.2021


Рецензии