К чему напрасные страдание

К чему напрасные страдание
Чувств лжи не разделяет счастье и лик
Когда дорог взгляд и каждый миг
Проведенные в уеденение
И слова из уст звучат
Фальшиво и старательно
 сердце тьма и мыслей грешных смрат
Должно вызвать  отвращение одно
Но глупому сердце понять не дано
Боль не лечится болью некогда
От него лишь жди вреда
Стать другим ли не возможно
Сейчас смотрю в очи бездонные
Тонуть снова хотелось
Но шепчутся сомнение верные
Нить времени оборвалось


Рецензии