ИДУ К ТЕБЕ!

ИДУ К ТЕБЕ!


Идёшь ли ты по осколкам
Упавшей с неба звезды
Или ты меня рифмуешь на ты
Верить или не верить
Если кто-то открыл вновь 
Во всех эфирах
Все побеждающую Любовь

Иду к тебе
Бегу
Или лечу
Это мой выбор я так хочу 
Иду к тебе
Лечу 
Или бегу
Встретимся  на звёздном   берегу

Тысячи километров
Без ветра, суши, воды
Привет, переходим с я на ты
Падаем или взлетаем
Или  снова рушится мир
Главное что ты успел любовью озвучить эфир


Иду к тебе
Бегу
Или лечу
Это мой выбор я так хочу 
Иду к тебе
Лечу 
Или бегу
Встретимся  на звёздном берегу


Рецензии