Посвящаю молодым поэтам..

Никто не знал, что я поэт,
Никто меня не спрашивал.
Не вешал я рекламный стенд,
Себя я не напрашивал.

Соседи злостно на меня
С упреком сквернословили.
Мол тунеядец, лодырь я.
А дети рожи корчили.

Поэтам вовсе не легко,
Порою выть так хочется,
Когда уставившись в окно,
День, ночь, день, ночь, не строчиться.

Бутыль портвейна на столе
И запах табака...
Нет вдохновения в декабре.
Когда уже весна!?


Рецензии