Тихо прижмёмся сердцами

А ты такая снова о былом
А я такой практически немодный
А как тебе со мною? Не в облом?
Я, верь, температурно нехолодный

Смотри как меняется небо
Оно на нас смотрит смеясь
Давайте нам зрелищ и хлеба
А мы с тобою уеденясь

Где-то находимся местно
Кто-то рядом  завистью вьюжится
Между собою врём честно
Это потом отутюжится

Складки разгладим истово
Выложим всё по полочкам
Медленного, небыстрого,
Подметать отдадим метёлочкам


Тихо прижмёмся сердцами
Там ещё многое прут волокуши
Между началами и концами
Нам ещё в наши уши

Вложат, нашепчут, расскажут , 
И междометьями выхлестнут
Красками холсты размажут
Художники всякие и зависнут

Караван идёт собака лает
В поисках смысла- смысла нет
Компаса отсутствие пугает
Идём на север , хаваем свет

Давай же тушить  пожары
Которые жгутся окурком
В глаза улыбаются шмары
Считая меня придурком

От этого весело даже
А ты такая снова о былом
Но мы-то с тобой не расскажем
Что было у нас потом.

Максим К*   29.04.2021 г.


Рецензии