Голос внутри Головы, Он диктует мне!

Мы страх в глазах не видим , телом ощущаем взгляды со спины ,
Глазами увидеть мы не можем !
Шестое чувство аж пылает !
Все Замерло , и замолкли небеса ,
И бесы оседлавши наши Души , Отрекая нас от сил небесных ,
Чем же наш тут страх наполнен ? Кубком крови ? Иль же Слезами матерей ?!


Рецензии