Невозможно

Я хочу писать каждый день по-немногу,
И тем самым себе я служить,
Я хочу сердце открытое чтобы,
Стихи через душу могло все излить...
 
Ты знаешь, как все это дорого -
И сколько свободе платить,
Но разве достаточно олово,
Чтоб в золото нам превратить...
 
Молчать научилась снаружи,
Но кто будет слушать внутри?
Когда - нибудь снова те кошки,
Проснутся... Чтоб душу скребсти....
 
Не дышать невозможно, поверь мне
Когда два сердца бьётся в груди,
Когда рифмами напеваю я строки
Всё мои знаки с любовью прими...
 
И спроси напоследок, что хочешь -
Хоть и рядом всегда я с тобой,
Не думай, этап уже пройден...
Спрос будет и очень большой!
 
12.11.20


Рецензии