Ты вечерней порой...

ты вечерней порой, обрати мне свой взор...
я в печали глубокой рыдаю...
без тебя мне не мил, свет - оконный узор...
я в темнице пустынной страдаю...

оглянись лишь на миг, подари мне лишь взгляд....
ты моей души ангел, я знаю...
я в тоске этот день, да весь месяц подряд...
от улыбки твоей я растаю...

ты не пишешь, молчишь, что скрывает душа?....
на картинке ответа не вижу....
так ответь же, молчанье - больнее ножа...
я ведь долго тебя не увижу...

здесь так глухо на юге, без ласки твоей...
этот край без тебя ненавижу...
так приедь же скорей, и ты будешь моей...
и навеки с тобой станем ближе...
07.05.2010


Рецензии