Время там не стоит не идёт

Время там не стоит, не идёт,
Время просто застыло в улыбке,
Молча смотрит на нас, молча ждёт
Наши новые в жизни ошибки,
Когда сами расскажем ему,
В чём себе  уж никак не признаться.
Одного в этом я не пойму,
На кого можно здесь обижаться…


Рецензии