Забудется никчемность наших разговоров...

Забудется никчемность наших разговоров.
Забудется галантность и строфа...
Нет в этом мире бОльших оговоров,
в которых так и тянется строка...

Я не участвую ни в форумах, ни в дрязгах.
(Случайно забрела "на огонёк"!).
У Зайцева с Юдашкиным я не участвую в показах.
Я тихая и скромная. Вот всем и невдомёк!?

Откуда я, как "пулемётной лентой",
строчу бедудержно мой самый глупый стих?
И почему же, вдруг, я появилась летом,
когда весь мир лишь от жары притих?

Как я люблю всё нежно и с заботой:
сиянье глаз, сплетенье нежных рук.
Я снова упиваюсь "сибемольной нотой".
Нельзя! Я отзываюсь на призывный ,-"Друг"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении заметки А.СТОЯНОВИЧА,
17.07.2021 года.


Рецензии