Жизнь ведь людская, она как водица...

Жизнь ведь людская, она как водица:
В речке течёт иль в стоячем пруду.
Хотелось бы мне, мне с тобой поделиться
Разными мыслями, но от ответа уйду.

В жизни встречаются разные судьбы:
Счастливо, в радости жил человек.
Но надо же было такому случиться:
Один из них выжил, другого уж нет.

И к жизни интерес уже потерян,
Из оптимиста вышел пессимист.
Бредёт он по дороге и уверен,
Что жизнь без друга — как опавший лист.

Он никому теперь уже не нужен,
А в сердце течёт талая вода.
И он не будет ей сейчас разбужен,
Поскольку та водица холодна.

17 авг 2010


Рецензии