Всё будет хорошо!

Я сказал, что будет хорошо,
Значит, так тому и быть!
Есть сомнения, у кого их нет?
Но всегда всё будет хорошо!

Есть проблемы? У кого их нет?
Но всегда всё будет хорошо!
Нет здоровья у меня сейчас, ну нет,
Всё равно всё будет хорошо!

Нет и денег, и давно уж нет,
Всё равно всё будет хорошо!
Нет мечты, давно уж нет,
Всё равно всё будет хорошо!

Я живой, а значит, я здесь есть,
Это тоже значит - хорошо.
Нет любви, не правда, она есть,
И, дай Бог, чтобы была всегда.

Есть дочурка у меня, жена,
Это тоже значит хорошо.
Мама есть, и папа тоже есть –
Это здорово! И тоже хорошо.

Ничего, что много не дано,
Но ведь это тоже хорошо.
Хорошо, всё будет хорошо,
Я сказал, а значит, так тому и быть!

01.10.2003г.


Рецензии
Убедительно верно. Успехов Вам и радости

Вольнов   19.07.2021 07:20     Заявить о нарушении