Легли лучи...

Легли лучи теплом на дали
Топить заснеженность полей,
Лизать, как принято, пристало
Любовно с множеством затей.

Непроизвольно в разных позах
Проникновенные углы,
За день меняя в разных дозах
Давая жар как знак любви.

Лаская серый наст, коросту
Поникших мартовских снегов,
И как не странно не по госту
Расставив множество следов.

Вдоль хаотично ровно, криво
Быть может плохо, хорошо,
Но как, то нежно и игриво
И с полной выкладкой на сто.

Оставив рытвины  под вечер
Абстрактный сюрреализм в снегу,
Сказав пока до новой встречи
Вы все окажетесь в раю.

Снега хотите если честно
Ваш статус полностью к нулю,
Сведу престиж, здесь неуместна
Любовь в заснеженном бреду.

Недели две вам жить осталось
Стекать и таять по весне,
Отдать последнее, ту малость
Существования, бытие.


                Саратов 21 апреля 2015 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии