ночь

Где я что со мной произошло
И почему один в квартире?
Проснулся утром солнце как взошло
Холодный словно пролежал в могиле

Трещат в голове отголоски сна
Лес деревья страшные крики
Слышу шипение у окна
Перед глазами странные блики

Без замедления страхи прогнав
Подбежал к лежавшему силуэту
Длинное тело словно жирный удав
Он лежал на груди с пистолетом

Старый мужчина с зеленым лицом
крупный но болезного вида
Рядом бутыль с недопитым вином
Вместо ног разглядел я копыта

Он схватил меня грязной рукой
Притянул но тут же хватка ослабла
Из него кровь вытекала рекой
Моя душа моментанльно озябла

Я заметил рисунки на коже
Они точь в точь были как мои
И в гримассе этой ужасной рожи
Разглядел я черты свои

Эта пуля была не моя
Промолвил свозь зубы демон
Она предназначена для тебя
И упал предо мной на колени

Восминания окатили душем
Стал искать ответы в картинах
Видел напротив себя оружие
Пожар вокруг все в руинах

Я же сам пистолет заряжал
Но зачем какие мотивы
Для чего то устроил скандал
Без какой то веской причины

ТЫ вложил мне в руку патрон
Ты душил меня все эти годы
Я с тобой пил самогон
Каждый день и в любую погоду

Жил в квартире не радуясь свету
Не эмоций не жизненных сил
Ты ответишь за все мне за это
Что огонь во мне погасил

Я схватил рогатого гостя
Что бы призвать к ответу
Но в руках остались лишь кости
Он истлел и жизни в нем нету

Ну а где же любовь моя
Что случилось куда пропала
И вдруг осенило меня
Так ведь это она стреляла

Видя муки мои что огонь угасает
Что терзает меня злая сила
Надо мною уже воронов стая
И жизнь мне уже не мила

Сжав дрожжащей рукой рукоять
Зажмурить глаза и нажать на курок
Ни шагу назад только стрелять
Когда надежды истекает срок

Нет его больше ушла и она
Что ж я наделал я все погубил
Нет оправданий это моя вина
Что не осталось больше сил

Я найду ее где бы она не была
Расккажу о том что я победил
что бывает так что слова
Вызволяют мертвецов из могил


Рецензии