Кому верить

Мне веру Патриархи предложили: греши  и кайся, кайся и греши.
Проси прощенья, вставши на колени : мы всё простим обман , лукавство лжи.
Чтоб душу, ты очистил покаяньем, прощеный будет смертный грех.
Лишь верить надо, ты руки творенье, того Кто создал, Он не человек.
Тебя Он судит по своим законам, чтоб ты, не превзошел Творца.
И все попытки, чтобы ты не принял, приблизят сроки твоего конца.

Мне Боги знание открыли, ты наш потомок, наша плоть и кровь.
Святую мудрость в Ведах закрепили, чтоб Ими стал, тем - боле превозмочь.
Вы совесть дали для меня в подспорье и Дух святои в моей крови.
Ты можешь всё, ты сам создатель, Заветы мудрые храни.
Дела твори согласно Конам: в них совесть, честь твоя, любовь.
За это умереть не бойся, не зря за Род прольется кровь.


Александр В.    17.07.2021г.


Рецензии