Минуя чинно...

Минуя чинно Млечный Путь,      
Луна плывёт вельможной пани,
Хотя ей скучно, но зевнуть
Не комильфо приличной даме.
В пушистой свите облаков
Под шёпот звёзд и ветра фугу
Одно и то же вновь и вновь,
Извечный променад по кругу.
Но не расскажет свой секрет,
Роптать и сетовать не станет...
Как прежде, будет лунный свет
Своими сказками дурманить.


Рецензии