Крылатая пехота Маргелова В. Ф

Погонов цвет небесно-голубой
И набекрень заломанный берет,
Девиз у нас: "С небес на землю в бой!
Задач для нас невыполнимых нет!"
Девиз у нас: "С небес на землю в бой!
Задач для нас невыполнимых нет!"

ПРИПЕВ:
Там, где победы планка высока
Для настоящих мужиков работа,
Вступают в бой десантные войска -
Маргелова крылатая пехота!
И на других всех смотрят свысока,
Когда выходят в небо с самолёта
Воздушные-десантные войска -
Маргелова крылатая пехота!

Не зря молва людская говорит:
- Лишь Армия страну может сберечь!
Флот с Армией России прочный щит!
А ВДВ - её разящий меч!
Флот с Армией России прочный щит!
А ВДВ - её разящий меч!

ПРИПЕВ:
И сжаты, как пружина для броска,
Всегда готовы к новому походу
Воздушные-десантные войска_
Маргелова крылатая пехота!
И на других всех смотрят свысока,
когда выходят в небо с самолёта
Воздушные-десантные войска-
Маргелова крылатая пехота!

Победу мы врагу не отдадим
И не уроним полковое знамя!
Героев мы своих погибших чтим-
Они в строю навечно рядом с нами!
Героев мы своих погибших чтим -
Они в строю навечно рядом с нами!

ПРИПЕВ:
И вновь мы обнимаем облака,
Работая до крови, слёз и пота!
Чем и сильны десантные войска -
Маргелова крылатая пехота!
И на других всех смотрят свысока,
Когда выхолят в небо с самолёта
Воздушные -десантные войска-
Маргелова крылатая пехота!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.07.2021г.


Рецензии