сон

я видела сон.
вместо горьких слёз,
аромат твоих волнистых волос,
в них словно хаос рыжих звёзд.

я видела сон.
ты смеялся в нём.
вместо тысячи слов мне это расскажет о том,
как тебе тут хорошо.

я видела сон,
но помню о том,как мне было холодно в нем,
видя тот багровый закат над сентябрём.

я боялась потерять тебя навсегда,
и начать все вновь сначала.
где любовь бы пропала .
и нас бы вместе уже не существовала.


Рецензии