Лето

Радостный возглас,эмоции,всплеск !
Детская радость,ноктюрновый блеск !
Счастье,веселье,петуний цветение,
Слышится в парке фонтаново пение.

Тихо играет в кафе саксофон,
Задали невесты праздничный тон.
По парку гуляет юбкой шурша,
А рядом идёт жених неспеша.

В воздухе пряном минорная жизнь*,
Детские шалости слышимый визг.
В школе мечтают дети о лете,
А летом мечтают о школе все дети.

Детские радости,возгласы,смех !
Четыре невесты гуляют~успех!
Свадьба - триумф,лимузин золотой,
Ромашка медовая,лиричный герой!

Облако в небе как сладкая вата !
Хочется прыгнуть,но далековато.
Стильная девочка~дочка моя,
Ходим гуляем,а рядом с ней я.

Мальчишки,девчонки вокруг малыши,
Мамульки-коляски,качели,машины.
И мчит карусель цепями звеня,
По кругу.По кругу паровозы гудят.

Лето прекрасно,как шумная дева !
В листья нефрита деревья одела,
Мирное небо,солнце в зените
Мы на пороге летних открытий.
_____
*Птицы


Рецензии