Дегенераты

Вокруг, меня, дегенераты,
Да, я, и, сам, давно, такой;
Ах, Эмираты, Эмираты,
Вы, мой, нарушили покой

Брожу, под пальмами Дубая
И, даже, финики, с них, ем;
Любого, лучше, алабая,
Я, понял, смысл экосистем

Прохладно, нынче, здесь, +40,
Ночами летними в тени;
Песчанен, невесомый морок,
Ты, только, в нём, не утони

Восходит солнце, из пустыни,
Заходит, вечером, в залив;
Об, этом, можно, на латыни,
Но, только, я, не говорлив

Помалу, привыкаю, к зною
И ощущаю, : неспроста;
Весь, мир, пропитан, новизною,
По воле Господа- Христа.
         *              *               *


Рецензии