хищник

В густом тумане руку не заметив               
Быть может вовсе не было ее
Попал я в собственные сети
Разбилась гордость как стекло

Уставший хищник когти положив на полку
Охотится не сможет более
Нет места в стае больше волку
И клетку променял на волю

Оскал сменила томная улыбка
Свободу заменила теплая кровать
И вижу вместо уважения ухмылки
Как мог из волка я собакой стать

Не шею сам себе я цепь повесил
К порогу дома, крепко приковал
Зубами рвал обивки кресел
Спадала маска прекращая карнавал

Я прежде страхами гонимый
Услышав эхо собственного воя
Оставшись в комнате совсем один
Сжимая челюсть принял бой

Усталости не знают ноги
Когда бежишь навстречу лету
И пусть один иду я по дороге
Мне путь укажет солнца свет


Рецензии