Секта. День открытых дверей

В новом доме мы собрались
В день открытости дверей,
В тайном обществе зверей...

В торте воткнутый физалис,
В дёрне тихий вьётся змей
В тёплом снеге жжёт оазис
Восходящим злом теней

В этом доме мы собрались
В день отвинченных дверей
Вопиющим стадом тлей

Предводители, как танки
Нам читали свои танки
Ночи - верные приманки,
Крали свет у наших дней

В тайном обществе зверей
Стали мы ещё зверей
Стали равнодушней палки
Равнодушнее людей

В день открытия дверей
В тёмном доме зло верней
На карнизах чёрны галки

В этом доме сны - не сны
Только мысли в поволоке
Пустоты порог пологий
Косный разум без весны...


Рецензии