Пусть жизнь моя...

Пусть жизнь моя покатится в
пространство...
Или вознесет тебя на на высоту.
Ценю я в людях честь и постоянство,
А больше всех любовь и доброту.

Мне по ночам кошмары будут снится,
И будучи в нейлоновом бреду,
Я всё равно с берёзами проститься
В свой отчий дом, всё брошу и приду.

Не всё возьму, что мне ты обещала.
Во сне я слышу голос твой.
И красота твоя небесная
Сейчас мне кажется земной.


Рецензии