Брамса песнь души

О земной ли боли
Или о любви?
Словно шёпот в поле
Брамса песнь души.

Нежною печалью,
Глубиной утрат
Сердце превратила
В эфемерный сад.

Призрачные лица
Тех, кого люблю.
Что не возвратится ,
В том саду найду.


Рецензии