дурак

Оделся ярче что бы видно было за версту
Навесил на себя все что другим не пригодилось
Резвиться словно молодой скакун
Лишь только б сердце не остановилось

Смех нарушает улиц тишину
Покой прохожих нарушают шутки прибаутки
Идет дурак у страха своего в плену
Без скорби об утерянном рассудке


Рецензии