***

Я улыбнусь
В небо...
От здравомыслия -
Его безумства...
      Я оглянусь
      Невольно,
       И внове
      Прольются чувства....
  ...На берег зеленый,
    С волною
     Куда-то спешащий...
     На встречу
    Знакам парящим...


 


Рецензии
внове мое слово
как там Лукашенко?

Лексей Толмачёв   18.07.2021 15:15     Заявить о нарушении