Жизнь

Нам прожить эту жизнь
Даётся лишь раз.
Мы рождаемся и умираем!
Оставляем лишь след,
Незаметный для глаз,
Пред уходом мечтаем о рае!

Припев:
Мы стоим на перепутье,
Где вершатся наши судьбы,
Сразу это даже не поймёшь!
Видно надо нам остаться,
Чтоб с тобою продержаться,
Веру нашу смертью не убьешь!

Всем дарует тепло
Свет далекой звезды
Мы с тобою его ощущаем!
Не находим ответ
У последней версты,
Куда мчались вчера здесь не знаем!

Припев.

И встаешь на колени,
В молитве отцов,
Да ладони сомкнув поднимаешь!
Понимаешь, что жив,
Видишь, есть с тобой бог,
С новым днём ты для всех воскресаешь!

Припев.

17.07.2021.                А.Глаговский


Рецензии