Нежности строки

Нежностью шепчут губы строку
И обнимает плечи - небо,
Так утончённо отдавая красоту
Мелодией цветущего рассвета,

Звучаньем нот, что излучают теплоту,
Живым смычком виолончельным
Пронзительностью трогая струну,
Струну любви, что трепетом из сердца,

Что крыльями перекрестив судьбу,
Хранит в ветрах, в излучинах течений,
Целуя нежностью святую наготу,
Все лепестки, что дышат алым светом,

Что шепчут в тишине любви строку
Тональностью столь чуткой и напевной,
Молитвой, что взлетает в синеву
И расцветает волшебством весенним…

17.07.2021


Рецензии