Хочу увидеть небо

Хочу увидеть небо над собою
И отблеск наступающей зари.
Шептать ты стала мне Судьбою
И в небеса взлетают сизари.
Рябина нависает над рекою,
Которая проснулась ото сна.
А волосы струятся под рукою,
Ты для меня как ранняя весна.
Когда играет кровь и бьётся,
Душа сгорает молча от любви.
Целую жарко, где придётся,
И все участки тела мне близки.
Туман уходит, только дымка,
Роса уже ложится на траву.
А сердце тает словно льдинка,
Любовь всегда приятна наяву.
Тела сливаются и тихо млеют,
Передают и нежность, и тепло.
Сердца же так любить умеют,
Что на душе всегда светло.
Любовь - верх совершенства
И я теперь одной тобой живу.
Моя любовь, моё блаженство,
К тебе всегда спешу на рандеву.


Рецензии