Кто за Этим стоит?

Кто ты ? Ответь мне ?
Почему ты здесь ?
И как мне быть ?
Ты забрала да же чувства !
Я не человек ??
Голоса в моей голове Это ты ??
Радиоволны слышу я, Все Иза тебя ???
Я должен умереть ? Ради тебя ???
Королева ?
Ты приобрела шута? , для эксперимента ??
Смотри, и улыбайтесь вот он Я !!!
Строила игру, зрителей позвала ?
Я страх переборол еще на мосту !


Рецензии