Итог

В попытке сердце отыскать
Вбивая чувства в грудь гвоздем,
Согрета ласками кровать
Черствеет тело с каждым днем

А я всего-то лишь хотел
Как все ,что б счастье напоказ
Что бы амур на ухо пел
Букет в подарок громких фраз

По плану что бы все по расписанию
Надеялся растает лед больной души
Услышав сладкие признания
Прольется свет в лесной глуши

Не смог сбежать от своей тени
Даже уйдя в густую ночь
Не нужно более мне пленниц
Иллюзией любви мне не помочь


Рецензии