Живая вода

Простите, Друзья! - мне не нравятся фэйки
И силикон - мне ни к чему
Они отражают лишь внешние мэйки
Гримасы на лицах, плюют на судьбу

Возможно Друзья - это прикольно
Носить на себе гигабайты муры
Примерять вампирчика, зайку, слонёнка.
Все виды и уровни псевдоигры

Поверьте Друзья, но игра у природы
Немного другая, Иная она
Она не зависит от лоска и моды
Она вне гламура. Живая вода.

Живая вода - жизни основа
Природная сладость из недр глубины
Источник бодрящего честного слова
Поток непрерывной жизни - игры.


Рецензии