Тур гения

То, тур гения,
И, за здравие;
Не Богемия,
Так, Моравия

А, у, тяти сна,
До Пирятина;
Не утятина,
Так, курятина

Потру, Гале, я,
С бабой Клавою;
В Португалии,
Балаклавою

Мины в поле, я,
Тёр, ли, кур во щи;
Монополия,
Так, что, не взыщи
       *         *       *


Рецензии