Путешественник

И пусть, встречают по одёжке,
А провожают по уму -
Я вызов этому "поверью"
Сегодня, навсегда, приму!

- Важнее внутренние свойства,
Чем внешней оболочки шик:
Поверь в себя, раскрой таланты -
Всё остальное, просто "пшик"!

Исчезла молодость, и буйство
Взрывных эмоций, но, запал
Моих стремлений к совершенству
Мне столько новых знаний дал!

Я с каждым шагом убеждаюсь,
Что Путь важнее, чем финал:
Я - Путешественник по жизни,
Я в этом профессионал!


Рецензии