С индусом

Живу, в каюте, я, с индусом
И, ем, какую-то спаржУ;
Когда, увижусь, с Иисусом,
Ему, об, этом, расскажу

Пускай, зовут, его, Амитом,
Он, по фамилии, - Кумар;
Я, подружусь и с динамитом
И, не присниться, мне, кошмар

Когда, дойдём, мы, из Бахрейна,
До саудийских берегов;
То, подтвердим, закон Эйнштейна,
И, победим, своих, врагов

Сыны пустыни, саудиты
И, не понять, кто, грязь, кто, князь;
Мы, проведём, им, аудиты
И, возвратимся, помолясь...
       *              *             *


Рецензии