Пауза на целых пол часа

(А Вы умеете останавливать время?
....Есть только миг, в котором я люблю тебя )

***

Пауза...и мы с тобой одно...
Словно бы забытый, редкий случай.
Ты такой красивый и могучий...
Как в немом и сказочном кино.

Тишина, обыденный эфир...
Снова я ворую твои мысли,
Где-то они паузой зависли,
Под мелодии небесных лир.

Так волшебны эти небеса,
Кто - то напевает здесь мотивы.
Как же мы с тобой опять красивы...
В паузе... на целых пол часа.


Рецензии