И даже тем, кто знает жизнь, им тоже страшно...

***
И даже тем, кто знает жизнь, им тоже страшно...
И слово доброе, как всем, услышать важно.
И важно знать, что в этом мире кто-то есть,
Кто словом, взглядом может душу обогреть.

Кто знает жизнь, не значит, что он знает участь -
Как будет жить: в лучах любви, а, может, мучась?
И в мудрых годах что он вспомнит о себе?
Что было главным в ускользающей судьбе?

17.07.2021


Рецензии