Безруков обосрался навсегда

         Это частное мнение. Не стоит обращать внимание тем, кто не заметил того, что актёр, сыгравший многое важное, хоть и не очень.., обосрался и теперь это говно будет вместе с ним.., во всех его работах... Так бывает.., он думает оп.., а зрители думают ах... Это жизнь...
         Предвзято? Возможно... Отвратителен... Бендер, х.ев... Это последнее, что я посмотрел с безруковым, который, когда то показался мне личностью... Личность не имеет цены, она бесценна, и не продаётся... Если безрукова можно простить в этом фуфле про 90 е.., хотя, лажа.., то теперь это конец.., для меня лишь.., смотрите, наслаждайтесь.., я о своём... Противен...


Рецензии