ХАТЫ

Я, заходил, в прокуреннные хаты,
В, которых, было, тесно, мне, от нар;
Там, поглощал, луккумы и рахаты,
Ещё, похлеще, чем, ветеринар

Стальные двери, щерились, "волчками'
От кованых решёток, полумрак;
Перемешались, урки с мужиками,
Перемещаясь, с" промки", на барак

В периметре " запретки", есть," локалки",
Затянуты," колючкой", на глушняк;
Хватает, обездоленным, смекалки,
Чтоб, не гонять, напрасно, 
"порожняк"

Я, проклинаю, всех, кто, создал, "зоны"
И, загоняет в них, работный люд;
Что, охраняют, ВОХРов гарнизоны,
Всех, этих, перевешать, бы, иуд!
            *                *               *


Рецензии