Арабы

Арабы, не рабы, мы, - не арабы,
Различие, частот и амплитуд;
У, нас, растут, ещё, дубы и грабы,
У, них, же, и, подавно, не растут

Встречал, я, их, на улицах Бизерты,
В Алжире, Дахле и порту Лайон;
Хоть, экстраверты, хоть, и, интроверты,
Сплошной арабский микрорайон

Смирится, с ними, нам, давно, пора бы,
Но, не дают, незрелые умы;
Арабы, не рабы, мы, - не арабы,
Хотя, во, всём, такие, же, как, мы.
           *               *                *


Рецензии