Юмор не цветной

Под вами табуретка вся кривая
Сама она похоже состругалась
И ваша рожа тоже не для рая
Видать сама она образовалась

Произошли вы говорят от обезьяны
Уверен в этом точно не соврали
А мама ваша с папой не Тарзаны?
Я знал!!! У нас историю украли!

Все перчиркано себе только в угоду
Чтоб высветить себя славнее
Чтоб мы тиранам пели оду
Им там от этого лежиться веселее

Подумаешь пророки предсказали,
Да вы это вчера все сами написали
И книгой вытри всё, рви переплет,
Ей миллион веков, ты думаешь он врёт?

Ты думай, думай, да молчи
Ведь в стену муровать лежат вон кирпичи
А там рассказывай и всех лечи
Рисуй друзей себе и думать их учи.


Рецензии