монолог просвещения

Потребляй, потребляй,
Подчинись, потребляй.
Потребить - подчиниться всем надо.
Продолжай потреблять,
Потреблять начинай!
Подчинись - это выгодно, явно.
Продолжай потреблять,
Потреби, вновь, опять
Потреби - это нужно вам всем.
Продолжай потреблять,
А иначе никак
Не получится стать
В этой жизни ни кем.


Рецензии