Заварю себе зеленый чай...

Заварю себе зеленый чай,
Как устали все лета ждать,
Можно будет ногами голыми
Траву мягкую топтать.
А мне осталось немного радости,
Белый лист, большая тетрадь,
И тебя всем нутром ждать.
О, как надоели дожди,
Лучи тепла где-то еще впереди.
Мы возьмем и к ним ближе пойдем,
Навстречу, за ярким огнем.
А пока посижу, помолчу,
Ностальгией займусь одновременно.
Чаем мысли свои полощу,
Я вне вселенной, вне мига, вне времени.
О, сколько плюсов мы пропустили,
О, сколько кайфа ушло не замечено,
Мы привыкли жить в негативе,
Вокруг нас всё сильно подсвечено.
Отыщу, разгляжу, что спрятано,
Тот кусочек, давно потерянный,
Тебе подарю, пусть будет приятно нам,
Мы вне мира, вне мига, рассеяны.
В моей теплой квартире светло,
В моем сердце душа размерена,
Если даже прилетит НЛО,
Войны не будет, на это нет времени.


Рецензии