Люблю детей и животных!

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
                Гераклит


Люблю детей, люблю животных,
Люблю, когда — начистоту...
Люблю душою чистоплотных,
А души чуют за версту.

А души чувствуют похожих,
Не научившихся юлить.
Люблю и близких, и прохожих,
Люблю своих, люблю любить!

Куда всё это исчезает?
Взрослеем, вроде бы растём,
А в души всякое влезает,
Не просто в мире быть дитём.

Вернуться в детство бы однажды,
Хоть на денёк, хоть на часок!
Но в р;ку-то не входят дважды,
Ни прямо, ни наискосок...

Люблю животных и детишек!
Не заходи издалека...
Люблю души твоей зати;шек,
Не улетая в облака!


Рецензии