ДУЛИ

Тимошенко юле дули,
Покручу, опять, в июле;
Потому, что, эта, юля,
Негодяйка и грязнуля

Порошенко, тоже, петя,
За развал страны, в ответе;
За убитых, на майдане,
Утопить, бы, в Иордане

Кабы, сдох, зелёнский вова,
Весь, народ, наелся б плова;
Закопал, его, в могилу
И, сплясал, Хаванагилу,

Захлебнись, в Днепре, аваков!
Станет, там, немало раков;
И, нужду, чтоб, испытали,
Кореша кличка витали

Олигархов, априори,
Утопить, всех, в Чёрном море;
Я, б, любого, педираса
Кончил, за детей Донбасса!
        *              *             *


Рецензии